Deportes VOLVER

La Lola se consagro campeón en primera división y Comercio en reserva

17 de enero de 2022 01:10

La lola ( en la foto con el equipo femenino Sub 14 también campeón) se consagro campeón en primera división tras ganarle a Huracán por 3 a 1. El partido se jugo en el Santiago Salas el domingo por la noche.

Al visitante se le dieron las cosas en los primeros 45 minutos y se fueron al descanso con tres goles a favor. El local en el complemento se encontró con la pelota pero no con el gol, muchas llegadas al arco rival pero la pelota no quiso entrar. Supato fue quien sobre los minutos finales logro descontar y aunque Huracán mereció mas en el futbol "los goles no se merecen se hacen"

Hubo algunas situaciones de tensión pero al final ambos equipos recibieron sus copas y no faltaron los saludos. Los rojos ahora se enfrentaran con Union Apeadero para jugar la copa de Campeones.