Deportes VOLVER

Comercio sacó una ajustada ventaja ante Oro Verde y se aseguró el segundo lugar en la tabla clasificatoria

Gano 1 a 0 en primera división.

22 de mayo de 2023 00:36

Comercio de General Alvear recibió a Oro Verde en el Estadio del CEF N36, disputándose en la jornada 3 partidos.

En la categoría Senior el local logró dar vuelta el resultado durante el complemento ya que se fueron al descanso con la mínima ventaja del verde. Un penal atajado por el arquero de Oro Verde y luego en la etapa complementaria 2 goles del local pusieron las cosas 2 - 1 y los 3 puntos quedaron para el Churro. En reserva también la ventaja fue mínima siendo el resultado final 2 - 1 a favor de los dirigidos por la dupla Turina -Mazo.

Llegó el turno de la primera y ambos equipos hicieron un partido por demás interesante y muy parejo, teniendo el visitante muchas más llegadas al arco contrario permitiendo que el arquero se luciera en varias oportunidades.

En el complemento vino el tan ansiado grito de gol y los de La Falucho merecieron, pero no pudieron concretar. Como todo fútbolero sabe a los goles hay que hacerlos y no solo merecerlos y comercio saco una ajustada ventaja que le permitió dejar los 3 valiosos puntos en su casa y asegurase el segundo lugar en la tabla clasificatoria detrás de Unión Apeadero.